Canal de atendimento exclusivo
para matrículas e rematrículas

Enviar Mensagem
X

Canal de atendimento exclusivo
para matrículas e rematrículas

Política de privacidade e tratamento de dados

1. INTRODUÇÃO

A presente Política de Privacidade tem por objetivo demonstrar o compromisso da ASSOCIAÇÃO HARMONIA DE EDUCAÇÃO E CULTURA, inscrita no CNPJ/MF sob o no 59.146.076/0001-72, entidade mantenedora do Colégio Harmonia, com sede à Avenida Caminho do Mar, 2709, Rudge Ramos, São Bernardo do Campo – SP, em observar e respeitar as disposições da LGPD – Lei no 13.709/2018, relativamente à coleta, guarda, segurança e todas as demais formas de tratamento de dados pessoais, bem como informar sobre os direitos de seus titulares e a forma como exercê-los.

Ao ler e aceitar esta Política de Privacidade você reconhece estar ciente do conteúdo deste documento relativamente a privacidade e proteção dos seus dados e regras sobre o seu tratamento.

 

2. APLICAÇÃO

Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais se aplica a todos que acessam ou utilizam o Portal ou aplicativo a qualquer título e/ou que forneçam dados pessoais ao Colégio Harmonia a qualquer título, como:

a) Alunos (as);

b) Pais, responsáveis legais e/ou financeiros;

c) Visitantes; e

d) Candidatos (as) a oportunidades de trabalho.

 

3. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS TITULARES

a) Coleta de dados: o Titular concorda com a coleta e armazenamento, pelo Colégio Harmonia, de seus dados pessoais fornecidos nos termos da presente Política de Privacidade. Embora o fornecimento de dados seja facultativo, o Titular entende que, caso não forneça os dados pessoais necessários, poderá não ter acesso a todas as funcionalidades do Portal ou aplicativo do Colégio Harmonia.

b) Dados coletados: O Colégio Harmonia coleta dados pessoais do usuário, tais como: nome, sobrenome, e-mail, RG, CPF, data de nascimento, endereço, etc. Enquanto o usuário navega pelo site são coletados dados como endereço IP, localização e dados técnicos do dispositivo utilizado. Referidas informações são coletadas através dos Cookies e outras tecnologias equivalentes.

c) Os Dados coletados podem ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial e com empresas contratadas para a prestação de serviços de recrutamento e seleção. Em relação às pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propaganda, os dados fornecidos pelo titular serão compartilhados de forma anonimizada, ou seja, de forma que não possibilite sua identificação.

d) O Colégio Harmonia não solicita dados pessoais de crianças e adolescentes menores de 18 anos. Entretanto, se um dos pais ou representante legal tomar conhecimento de que o menor forneceu informações sem o seu consentimento poderá contatar o Colégio Harmonia no seguinte endereço eletrônico: www.ceharmonia.com.br, na opção ‘Contato’ ou pelo e-mail dpo@ceharmonia.com.br

 

4. POR QUE TRATAMOS SEUS DADOS?

O Colégio Harmonia realiza o tratamento dos seus dados obtidos por este website para:

a) melhorar a sua experiência buscando entender como os usuários utilizam os recursos e serviços aqui disponibilizados e, assim, nos aprimorarmos;

b) gerenciar nosso relacionamento com o cliente prestando suporte e atendimento via contatos disponibilizados pelo usuário;

c) envio de comunicações por e-mail ou mensagens de textos, as quais poderão ser recusadas ou descadastradas a qualquer momento mediante solicitação do usuário.

 

5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS TITULARES

O Colégio Harmonia zela pela segurança dos dados pessoais armazenados em suas bases de dados físicas e digitais, além de possuir servidores condizentes ao padrão de segurança do mercado. Os dados pessoais dos titulares são armazenados pelo tempo necessário, até que a sua finalidade esteja cumprida, salvo quando houver necessidade de cumprimento de obrigações legais de armazenamento ou quando houver legítimo interesse do Colégio Harmonia na manutenção dos dados. Os dados coletados são armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em servidores na nuvem.

Caso determinados dados não mais sejam necessários a determinada finalidade serão excluídos ou anonimizados.

 

6. PROTEÇÃO DOS DADOS DOS TITULARES

O titular dos dados pessoais é também responsável pelo sigilo dos seus dados e está ciente que o compartilhamento de senhas e dados de acesso afronta esta Política de Privacidade, além de comprometer a segurança dos dados. É importante que os seus dados sejam

protegidos contra acessos não autorizados ao seu dispositivo. Relevante destacar que nunca serão enviadas mensagens eletrônicas que tenham por objetivo a confirmação de dados ou que contenham anexos que possam ser executados ou links para downloads.

Os dados pessoais são acessados somente por profissionais devida e previamente autorizados e para a consecução dos objetivos institucionais do Colégio Harmonia, de modo a sempre visar o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

 

7. DIREITOS DOS TITULARES

Os seus dados estão sob os nossos cuidados enquanto assim você permitir. A qualquer momento, você poderá entrar em contato com o Colégio Harmonia no e-mail dpo@ceharmonia.com.br, para verificar se e como as suas informações são utilizadas, bem como solicitar acesso a elas, alterá-las e também solicitar a exclusão das nossas bases de dados. Importante destacar que a alteração ou eliminação de determinadas informações poderá prejudicar a prestação de alguns serviços pelo Colégio Harmonia.

Caso seja solicitada a exclusão dos seus dados pessoais haverá a possibilidade de os dados serem mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para (a) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (b) estudo por órgão de pesquisa, e (c) transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei). Em todos os casos, isso ocorre mediante a anonimização dos Dados Pessoais, desde que possível.

É direito do titular dos dados a revogação do seu consentimento quanto ao uso dos seus dados pessoais, sendo que poderá haver a indisponibilidade de determinados serviços ou acessos aos nossos ambientes virtuais.

 

8. O QUE SÃO COOKIES E QUAIS UTILIZAMOS?

Um cookie é um arquivo de texto que é colocado pelo servidor de um site em seu computador ou dispositivo móvel (celular, tablet, etc..) quando você consulta esse site e que guarda informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrências das suas sessões e outras variáveis consideradas relevantes para tornar a sua experiência mais eficiente.

O Colégio Harmonia utiliza cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência neste site. Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, seja como performance, seja como o uso em si, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas. Seu uso é muito comum nas plataformas digitais e não traz qualquer prejuízo aos dispositivos em que são armazenados

Caso não concorde com o uso de cookies na forma apresentada, você tem a possibilidade de ajustar as configurações do seu navegador de internet para não permitir o uso de cookies ou não acessar o site.

 

9. ALTERAÇÃO E/OU ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA

Ao Colégio Harmonia fica reservado o direito de modificar e/ou atualizar esta Política a qualquer momento, cujas alterações serão publicadas nesta página. Em caso de dúvidas relacionadas a esta Política, favor entrar em contato conosco pelo e-mail: dpo@ceharmonia.com.br.

CONTATO








11 4368 9560

11 99901 1306

Av. Caminho do Mar, 2709
Rudge Ramos - São Bernardo do Campo - SP

FECHAR

Venha conhecer o Harmonia

Preencha o formulário abaixo, e envie suas informações para que possamos entrar em contato para agendar uma visita.







Clicando em "Aceito todos os Cookies" ou continuar a navegar no site, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site. Consulte a Política de Privacidade para obter mais informações.

Aceito todos os Cookies