Colégio

Premiação Jogos Escolares 2023

Pela primeira vez na história, o Colégio Harmonia terminou na 3ª colocação geral, entre as 56 escolas participantes (particulares, estaduais e municipais), dos Jogos Escolares de São Bernardo de 2023.

Foram 74 medalhas conquistadas no total, sendo 29 de ouro, 25 de prata e 20 de bronze.

Entre tantos jogos emocionantes, destacamos as finais do vôlei sub 12, quando o time masculino foi o grande campeão ao derrotar o Colégio Arbos, e a equipe feminina foi vice-campeã. Destaque também para o time feminino de futsal sub 17 que foi às finais dos Jogos Escolares e do Circuito Escolar.

A aluna Amanda Tiemi, 9° ano, que fez parte da equipe nas competições, será uma dos 9 alunos que serão homenageados na cerimônia de premiação dos Jogos Escolares 2023 – que acontecerá na próxima segunda-feira, 11 de dezembro de 2023.

Estou muito feliz de poder receber essa premiação. Essa homenagem representa um esforço de toda a escola e da equipe. Na cerimônia, eu não sou a Amanda Tiemi, eu sou o Colégio Harmonia e todos os alunos que participaram e deram o melhor de si”.

A coordenadora de Educação Física, Milena Battistin, ressaltou a dedicação para a formação integral de nossos alunos. “Acreditamos no potencial de desenvolvimento de cada um deles aqui, nós valorizamos o processo. Esta conquista reflete a seriedade do nosso trabalho e, sobretudo, a dedicação incansável de nossos alunos para se superarem a cada dia. Agradecemos o apoio de todos os colaboradores e familiares. O resultado final representa um verdadeiro ouro para nós!”

Confira como ficou a classificação do Colégio Harmonia por modalidade:

3º Lugar geral –  Badminton (masculino)
3º Lugar geral – Ginástica artística (masculino)
1° Lugar geral – Xadrez (masculino e feminino)
2° Lugar geral – Judô (masculino e feminino)
2° Lugar geral – Atletismo (masculino e feminino)
3º Lugar geral – Skate (masculino)
3º Lugar geral – Voleibol (masculino)
2º Lugar geral – Futsal (feminino)

Além dos resultados dos Jogos Escolares, nossos alunos foram campeões de duas etapas da FEDEESP – Federação de Desporto Escolar do Estado de São Paulo – de Ginástica Artística;  vice-campeões Série Ouro do Circuito Escolar – Campeonato Escolar do Grande ABC – Futsal feminino;  3° lugar Série Prata do Circuito Escolar- Voleibol masculino; Campeão da Série Bronze do Circuito Escolar – Futsal masculino e 3° lugar da Série Bronze do Circuito Escolar – Voleibol feminino.

No Campeonato Paulista Escolar de Esgrima foram 2 ouros, 4 pratas e 3 bronzes.

Clique aqui e confira todos os resultados dos nossos alunos!